Notre offre CADEAUX corpo pour NOËL

N’hésitez pas à nous communiquer vos demandes spéciales à info@boires.ca!
Achat minimum de 12 forfaits par commande

Les forfaits comprennent

1 sac à vin réutilisable
3 fiches explicatives sur chaque vin
1 présentation virtuelle de groupe par un de nos sommeliers (facultatif)

EXTRAS :
Bouchées en accord avec les vins (12$ chaque ou 20$ pour les 2)
Livraison à domicile
Emballage cadeau des fêtes

CHOISIR VOTRE FORFAIT

Les bouchées en extra

Un petit plus qui fait toute la différence
Notre chef vous propose deux choix d’apéro créés sur mesure pour accompagner les vins BOIRES. Ils peuvent être offerts séparément, mais se complètent merveilleusement bien pour un apéro Terre et Mer.

Les deux options incluent des craquelins maison.

TERRINE DE FOIE GRAS AU CIDRE BASQUE
Idéal pour accompagner les Champagnes et les vins rouges légers.

MOUSSE DE FROMAGE DE CHÈVRE AU SAUMON FUMÉ
Incroyablement légère, cette mousse sublimera les vins blancs, les vins oranges et même les bulles.

12$ chaque, 20$ pour les 2

PARTY
75$

En savoir plus

DÉCOUVERTE
115$

En savoir plus

NATURE
120$

En savoir plus

DELUXE
180$

En savoir plus

PARTY – 75$

PAX VINUM, PACO MOLINA
Paco est un Cava sec et frais, une belle bulle claire aux arômes minérales légèrement citronnés et à l’acidité bien balancée. Délicieuse nature, car elle n’est pas du tout sucrée, elle sera également très appréciée en cocktail tels les spritz.

ASTRO, VINHO VERDE
Astro est un Joli Vinho Verde de la région côtière du Portugal. Frais, fruité légèrement salin, il sera idéal à l’apéro et accompagnera à merveille fruits de mer, poissons, légumes grillés et les soirées endiablées.

GOTA, MESA TINTO
Vin rouge du Daõ en assemblage de cépages indigènes Portuguais. Très représentatif du terroir d’où il provient, le Mesa Tinto est un vin gorgé de soleil. Un nez de prune cuite et de cerise noire, la bouche est structurée et les tanins sont présents sans être asséchant. Il sera parfait en accord avec les grillades de viandes rouges tels l’agneau et le boeuf.

COMMANDER

DÉCOUVERTE – 115$

BELE CASEL, ASOLO EXTRA BRUT
Prosecco Superiore Extra Brut frais, fruité et complètement sec. Notes de pomme dorée et de pamplemousse au nez. En bouche, la bulle est fine, légère et persistante et ne laisse aucune impression de sucre. Délicieux à l’apéro, il accompagnera à merveille les gravlax et les poissons blancs.

CALLEJUELA, HACIENDA
C’est un vin qui fait voyager et découvrir la région de Jerez sous un autre angle. Voici un parcellaire de Palomino fino qui a passé 7 mois en fûts de Manzanilla, une petite flore s’est installée laissant se dévoiler des arômes légèrement noisettées. Fin, frais, salin et légèrement oxydatif, le Hacienda s’accorde avec les plateaux de fromages de toutes sortes.

MORAZA, LAS TASUGUERAS
Las Tasugueras, c’est une parcelle de Tempranillo de la Rioja Alta en Espagne. Les vignes poussent à 600 mètres d’altitude et le vin est vinifié et vieilli en cuve de béton, donc on oublie toutes nos idées préconçues sur la Rioja lourde. Le vin est fruité et souple, sur des notes de cerises noires et de prunes et reste super digeste. Accompagnera à merveille les tourtières et ses atocas.

COMMANDER

NATURE – 120$

ALTA ALELLA, MALLER
Un grand Cava brut nature sans soufre élaboré à partir de Macabeo, un cépage typique Catalan. Arômes d’agrumes et de fruits blancs telle la pomme verte avec des notes subtiles de toiles de jutes et de noisettes. Entrée en bouche fraîche, vibrante, électrique, originale, souple et enjouée. Idéal à l’apéro avec des bouchées fancy.

JOAO TAVARES, RUFIA LARANGA
Un vin Orange du Dão, expressif et festif. Nez sur les fruits tropicaux tel le kaki et la papaye. Le vin est complètement sec à l’acidité sapide et on perçoit quelques tanins de macérations bien intégrés. L’accord idéal avec de la dinde et sa gravy!

DOMAINE DE LA MARINIÈRE, LA PEAU DE L’OURS
Joli petit jus ludique, frais et juteux, un Cab franc bio pour faire le party à grandes lampées. Un Chinon naturel sur le fruit rouge juteux et croquant, légèrement herbacé à la finale minérale et salivante. Compagnon idéal pour les plats gras des fêtes.

COMMANDER

DELUXE – 180$

BONNET PONSON, PERPÉTUELLE CHAMPAGNE EXTRA BRUT
Qui dit temps des fêtes dit… Champagne! Un Champagne Bio en assemblage Pinot noir, Meunier et Chardonnay à la bulle fine et éclatante, aux arômes de fruits des champs et de pain grillé. Versatile, il sera apprécié tant à l’apéro avec des canapés qu’aux repas festifs.

DOMAINE DE L’ENCLOS, CHABLIS 1er CRU MONTMAINS
Un 1er Cru provenant de vieilles vignes de Chardonnay certifiées Bio. D’une grande complexité, le vin est minéral, riche et raffiné. Très belle structure avec une fin de bouche longue, pure et fraîche. Un vin pour les huitres et les grandes occasions.

DOMAINE CHAPELLE, LADOIX LES VRIS
De la Grande Bourgogne à son meilleur. Un Pinot noir brillant avec un nez fin et complexe de fruits noirs frais. La bouche est gourmande et séductrice, avec beaucoup de longueur, de finesse et de structure qui saura combler les bouches les plus capricieuses. L’accord sera merveilleux avec un torchon de foie gras et même avec la traditionnelle dinde de Noël.

COMMANDER